sabato 14 settembre 2013

*Ricette dal mondo:Salsa messicana*

Salve bellezze:)
Eccoci in una nuova ricetta dal mondo.Quest'oggi in cucina avremo il Messico.
Girovagando sul web,abbiamo trovato la vera ricetta della salsa messicana piccante ,l'abbiamo preparata e ne siamo molto soddisfatte.
Ci stiamo davvero prendendo gusto,sapori nuovi,pasticciare in cucina e devo dire,che io,Ronnie,AMO le ricette messicane.
Queste salse si possono trovare in qualunque supermercato,ma non saranno mai genuine quanto quelle fatte a casa...
Facile da preparare,gusto inconfondibile e si sposa perfettamente con i famosi nachos.
Beh,iniziamo:)
DIFFICOLTà:FACILE
TEMPO DI COTTURA:15 MINUTI
COSTO:BASSO
Ingredienti per 4 persone:
1 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 cipolla dorata
1 peperoncino rosso intero
5 gocce tabasco
1 filo di olio extravergine d'oliva
sale q.b
pepe
1 peperone rosso
Preparazione:
Lavate e pulite bene il peperone,togliendo anche i semini e tagliatelo a cubetti.
Tritate il peperoncino.
Pulire la cipolla,togliendo anche lo strato trasparente e tagliate grossolanamente.
Ora mettete tutti gli ingredienti un un tritatutto e fate tritar alla massima velocità.
In una pentola dai bordi alti,versate un filo d'olio d'oliva.Quando si riscalda,versar il composto nella pentola,aggiungendo la passata di pomodoro,il tabasco,il sale e lasciate cuocer a fiamma lenta per 15 minuti.
Copritela e metter in frigo per un'ora.

Piccola nota:
Nel caso in cui decideste di non mangiare la salsa lo stesso giorno,versatela(ancora bollente) in un barattolo a chiusura ermetica e riponetela in frigo :)
Spero che vi piaccia:)
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*




2 commenti:

  1. che buona...nn ho mai provato a farla...rubo la ricetta e se ho tutti gli ingredienti la faccio subito per sgranocchiare qualcosa stasera mentre vediamo la partita

    RispondiElimina

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang