lunedì 10 marzo 2014

*Pane alle olive fatto in casa*

Salve bellezze:)
Ecco una ricetta buona e facile:)Il pane alle olive nere fatto in casa:)
Ingredienti:
600 gr di farina 00
15 gr di lievito di birra
330 gr d’acqua
300 gr di olive snocciolate
15 gr d’olio
15 gr sale.
Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra in poca acqua,aggiungere poca farina.
Impastare e lasciar lievitare per 30 minuti.Dissporre la farina a fontana,mettere al centro il lievito,l'olio e impastare.
Lasciar riposare per altri 10 minuti.
Aggiungere il sale e le olive e impastare per 10/15 minuti.
Far riposare l'impasto per almeno 20 minuti con un panno umido.
Far delle palle,facendo una x con un coltello in ogni pagnotta.
Disporre in una teglia e infornare a 200° per circa 35 minuti



Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*




0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang