domenica 20 aprile 2014

*Coniglietto pasquale alla panna e fragola*

Salve bellezze:)
Innanzitutto tanti auguri di Buona Pasqua da parte nostra,e che sia un giorno da passar assieme alle persone a voi care,piena di risate,senza esagerare con i dolcetti eheheh..un pò un doppio senso,visto che oggi vi proporremo una torta velocissima in stile pasquale..dovrebbe esser un coniglietto...se ci mettete un pò di fantasia,sembrerà così hahahahah...



Ingredienti:
Colomba(Noi abbiamo usato la colomba panna e fragola Melegatti)
frosting(noi abbiamo usato frosting neutro gusto ananas Kelmy)
farina di cocco
Preparazione:
Tagliamo la colomba per far sì che assomigli ad un coniglio e cospargere il tutto con il frosting


Dopodichè cospargiamo di cocco (il frosting farà da collante),attacchiamo 2 ''orecchie'' create da 2 pezzetti di cartoncino,coloriamo con del colorante alimentare verde della farina di cocco e versiamola ai lati del nostro coniglio..


Ahahaah,carino vero?La colomba Melegatti panna e fragola è buonissima...all'interno è morbidissima ed è piena di ripieno...

Ho potuto far questa ricetta grazie alla seconda collaborazione con La MELEGATTI,che mi ha inviato 2 colombe:La colomba panna e fragola e la colomba Grand Marnier (presto una ricetta)



E grazie all'azienda Kelmy che mi ha inviato alcuni prodotti.


Kelmy nasce nel lontano 1953 grazie a Miguel Antonio Sirvent con determinazione a fornire prodotti e materie prime di alta qualità destinate alle industrie di pasticceria e gelateria. Grazie ad oltre mezzo secolo di esperienza e ad una conduzione familiare, Kelmy riesce a mantenere un costante dualismo fra ricette tradizionali e progressi tecnologici.Kelmy ci garantisce un costante controllo della qualità dei suoi prodotti, il rispetto delle ricette tradizionali, l'utilizzo di prodotti naturali nonchè altra professionalità e tecnologia. Inoltre propone prodotti destinati a gelatai e panettieri che, pur mantenendo qualità e gusto, si presentano già pronti permettendo di risparmiare tempo.Di quali prodotti sto parlando?
- Albumina rapida "Clarakel", ovvero albume d'uovo in polvere ideale per meringhe
- Badada relleno, ovvero pasta di patate dolci e zucchero utilizzata nelle farciture delle torte natalizie
- Yema blanda, ovvero prodotto a base di uova fresche e zucchero al 50% per la decorazione di torte
- Yema dura, ovvero prodotto a base d'uova fresche, tuorlo e zucchero al 50% ideale come farcitura per dolci
- Crema de limon, ovvero crema di limone ideale per la pasticceria da forno
- Yema decoration, ovvero crema d'uovo e zucchero al 50% ideale per decorare dolci
- Crocandi de Almendra, ovvero cubetti di mandorle tostate rivestite di zucchero ideali per decorare dolci o gelati
- Marzapan horno, ovvero pasta di mandorle e zucchero al 50%
- Azucar lustre, ovvero zucchero a velo
- Crema pastelera, ovvero crema pasticcera a base di tuorlo d'uovo, zucchero e latte intero
Kelmy offre due linee di prodotti che ci permettono di realizzare le nostre torte in pasta da zucchero in maniera semplicissima, nonchè cupcakes degni di una vera pasticceria. Infatti Kelmy ci offre il nuovo Fondente ideale per decorare cupcakes, torte o biscotti. Il Fondente è disponibile in 20 colori, in panetti da 100gr, 300gr, 1kg, 3kg e 5kg.. sempre pronto all'uso e senza glutine.Altra linea molto interessante, è quella dei Frosting ovvero glasse per decorare torte o cupcakes. Grazie all'azienda,ho ricevuto:
FROSTING NEUTRO SAPORE ANANAS
FROSTING AL CIOCCOLATO NERO
ZUCCHERO A VELO
FONDENTE ROSA BEBé
FONDENTE AZUL BEBé
FONDENTE VAINILLA
FONDENTE FUCSIA
FONDENTE AZUL TURQUESA
FONDENTE GRIS 



Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*





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