venerdì 27 marzo 2015

*Asparagi filanti*

Hola tesori:)
Quest'oggi si parlerà dei miei amati asparagi selvatici :)

Quali sono le loro proprietà?
Prima di tutto sono ricchi di fibre vegetali;
vitamine;
acido folico;
vitamine(sopratutto A,C,E);
sali minerali(tra cui il cromo che permette all'insulina di portare il glucosio dal flusso sanguigno verso le cellule);

Quali sono i loro benefici?
Favoriscono la produzione di insulina e abbassano i livelli di glucosio nel sangue;
Depurativi;
Diuretici;
Ipocalorici;
Un valido aiuto per chi soffre di problemi al cuore;

Io li amo lessati,ma questa volta ho deciso di farli lessati,aiutandomi con la Raspadura Bella Lodi

Ingredienti:
asparagi;
raspadura bella lodi;
sale rosa.

Procedimento:
Prima di tutto puliamo i nostri asparagi e li tagliamo.
Lessiamo per una quindicina di minuti.
Li scoliamo e li versiamo in una padella calda,versiamo alcune sfoglie di Raspadura Bella Lodi e lasciamo cuocere fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.Spegniamo e aggiungiamo un pizzico di sale rosa :)


La Raspadura Bella Lodi è un prodotto tipico lodigiano,unico e raro,in quanto assolutamente artigianale.
La forma del formaggio <<giovane>> viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.

Soffice e leggera,si scioglie in bocca,esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo


Sperando che anche questa ricetta vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang