venerdì 27 marzo 2015

*Olio di cocco in cucina*

Hola tesori :)
Quest'oggi vi parlo di un olio che è conosciuto più per i suoi benefici cosmetici che per i suoi benefici in cucina.
Sto parlando dell'olio di cocco.


Ma vediamo un pò quali benefici potremmo avere se lo utilizzassimo in cucina.
previene le malattie cardiovascolari;
rafforza il sistema immunitario;
fa bene al fegato;
prevenzione di malattie degenerative;
combatte l'insorgenza dei tumori;
e in più è un valido aiuto per chi vuole dimagrire...come?
Contiene grassi a catena media.(Praticamente,a differenza di altri olii che hanno grassi a catena lunga,l'olio di cocco trasforma i grassi in energia molto più in fretta e non di depositano dei tessuti adiposi ma vanno direttamente al fegato che trasforma questi grassi in chetoni,che aiutano a perder peso);
Termogenico(quindi fa bruciare più grassi);
Aumenta il senso di sazietà;
Riduce l'appetito;
Fa ridurre il grasso nella pancia;

Ovviamente però non bisogna esagerare.
Si consiglia,infatti,di introdurre nel nostro corpo,un max di 2 cucchiaini da caffè al giorno (al posto degli altri grassi).

Ovviamente bisogna aver anche un'alimentazione sana e fare attività fisica.


Quest'olio di cocco è bio e lo trovate sul sito INNERLIFE

Davvero interessante,non trovate?

Sperando che anche questi consigli vi sia stato d'aiuto,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

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