giovedì 5 novembre 2015

*Muffin alla zucca*

Hola tesori :)
Ecco una ricettina semplice ma piena di sapore :)
Noi li abiamo preparati per halloween per far una prova,e ne siamo molto soddisfatte :)


Autunno,sempre meno tempo a Natale,foglie rosse,e ovviamente periodo di zucca *_*


Ingredienti:
100 gr farina;
1 bicchiere di latte;
1 bicchiere di olio di girasole;
100 gr di polpa di zucca cotta al corno;
100 gr zucchero (noi abbiamo usato una novità in casa Eridania : Tropical Bio);
1 uovo intero.

Procedimento:
Prendiamo la zucca precedentemente cotta sul forno tagliata a fettine e infornate per 20 minuti a 180°.

In un recipiente versiamo la farina setacciata,l'uovo,l'olio,il latte,lo zucchero e con l'aiuto di una frusta mescoliamo fino ad ottenere una cremina densa.

Schiacciamo la polpa della zucca e aggiungiamola al composto.

Mescoliamo bene e versiamo nei pirottini fino a metà.

Inforniamo a 180° per 20/25 minuti :)


Se volete dar un tocco in più,aggiungeteci un pizzico di noce moscata :)

Abbiamo trovato il nuovo Tropical Bio di Eridania perfetto per questa ricetta :)
La grana è davvero finissima e si è amalgamato tutto perfettamente :)


Tropical Bio firmato Eridania proviene dalle migliori piantagioni del Sud America, dove si lavora nel pieno rispetto dell’ambiente, senza l’impiego di OGM e prodotti derivati.

Tropical Bio è un prodotto ottenuto e certificato secondo i principi dell’Agricoltura Biologica, che utilizza solo mezzi naturali in difesa delle culture, sfruttando la naturale fertilità del suolo.

Dal gusto delicato, Tropical Bio è perfetto per dolcificare bevande fredde e calde e come ingrediente fondamentale nella preparazione di dolci.

Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang