lunedì 30 maggio 2016

*Panino goloso svuotafrigo*

Hola tesori :)
Eccomi con la ricetta per il contest ''Panino svuotafrigo'' indetto da Acetaia Guerzoni :)


Questo contest consiste nel creare un panino svuotafrigo con uno dei due prodotti inviati da Acetaia Guerzoni:

-Aceto Bianco;
-Crema di aceto balsamico.



Ingredienti per un panino:
1 panino (io ho scelto una tartaruga)
1/2 cipolla dorata;
1 bicchiere vino bianco;
1 cucchiaio Aceto Bianco Acetaia Guerzoni
1 cucchiaio olio di semi di girasole
formaggio filante
1 uovo
1 pizzico di sale

Preparazione:
In una padella antiaderente versiamo la cipolla dorata tagliata a fettine sottili e ricopriamole con il bicchiere di vino e saliamo.
Cuocere a fiamma vivace fino a che il vino non evapora;
Dopodichè versiamo l'aceto bianco Acetaia Guerzoni,l'olio di semi e facciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.

Prendiamo una rosetta e tagliamo la parte superiore,come per formare un coperchio.


Aggiungiamo le cipolle



Uno strato di formaggio filante



l'uovo (l'ho conto qualche minuto al tegamino)



un filo di crema all'aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Chiudiamo il panino con il ''coperchio'' e avvolgiamo nella carta stagnola.



 Inforniamo a 160° per una ventina di minuti su una teglia con della carta forno (non dimenticatevi di infornare anche il ''coperchio'' 

Togliamo dal forno e mettiamo un altro strato di formaggio filante sopra l'uovo e inforniamo di nuovo per 5/6 minuti senza carta stagnola




Spero che il mio panino svuotafrigo vi sia piaciuto :)


Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang